—
Options
Auto-suppression
Désactivée
Supprime automatiquement les tâches complétées 3 jours après leur complétion. Les statistiques sont conservées.
Supprime immédiatement toutes les tâches complétées. Les statistiques sont conservées.
Statistiques
0
Complétées
0
En retard
—
Taux /semaine
—
Délai moyen
Deadlines proches
Aucune deadline à venir
Focus du jour


















Tâche à récurrence
Ordre strict
Objectif chiffré
Gérer les catégories